Si presenta al calice di un bel giallo paglierino luminoso.
Olfatto
All’olfattiva lascia percepire note floreali di acacia e di biancospino, seguite da toni fruttati di pera e di ananas. Rimandi agrumati al pompelmo completano il quadro al naso.
Gusto
La bevuta è fresca ma equilibrata allo stesso tempo, di buona lunghezza.
Vino biologico vegan, in campagna e in cantina si usano solamente sostanze di origine naturale. Servire a 10°-12°C
Vista: Giallo paglierino con tonalità tendenti al verdolino.
Olfatto: sentori e note differenti, senza che questo causi smarrimento, anzi deliziando l’olfatto con una molteplicità di sensazioni che passano dal fruttato al salmastro, dal vegetale al minerale. Profumi di pesca, mandorla e pompelmo.
Gusto: in bocca è fresco, sapido, di buon corpo, con sorso energico e vitale. Finale con ottima persistenza minerale.
Vino gradevole e profumato che esprime completamente la tipicità del terroir altoatesino. La vinificazione e l’affinamento in acciaio mantengono freschi e fragranti i profumi. Il sorso è piacevole e leggero al palato. Il prezzo davvero invitante e la versatilità consentono di degustarlo sia all’ora dell’aperitivo che a pranzo o cena. Accompagna antipasti e primi piatti a base di pesce. Da bere subito.
Temperatura di servizio 8°-10°C-
Vista
Bel colore giallo paglierino
Olfatto
Bouquet croccante, sensazioni di frutta a polpa bianca seguiti da erbe aromatiche e delicati sentori di spezie.
Gusto
In bocca è fresco e dinamico, dal sorso sapido e minerale, fruttato.
Al naso racconta di profumi leggermente vinosi, tracciati da note di frutta rossa e da toni leggermente vegetali.
Gusto
In bocca è fresco, leggermente morbido, di buona struttura ed equilibrio. Una trama tannica più dolce lo accompagna verso una chiusura di buona persistenza.
I piccoli frutti rossi come il lampone e la fragola aprono l’ingresso al naso, poi caratterizzato anche da rimandi speziati e da ricordi di cacao e di caffè.
Gusto
Avvolgente la trama tannica, caldo e consistente il sorso, lunga la persistenza.